Привет, день
Коротаешь ночь.
Муж свинтил к любовнице,
Вышла замуж дочь.
Закружился с бабами
Непутёвый сын.
Мусорными баками
Будет дворник стынь.
И летит в порыве
Одеяло прочь
Не гляди ревниво
Ты , подружка-ночь.
Разгоню морщины,
Выгляну в окно.
Где-то мой мужчина
Ждёт меня давно.
Свидетельство о публикации №115051802129
Спасибо, очень хорошие стихи. С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 25.09.2015 21:38 Заявить о нарушении