емеля

эх забрести бы в дремучесть дремучую
да построить б летучий корабль
и по свету мной неизученному
на кораблике том полетать
в перву голову на алтай
искупаться бы в белокурихе
а потом бы к евленьюшке в усьтюг
да остаться бы жить у неё
слушать сказки её слушать быль
на спине бы лежать руки в ширь
да песочек сквозь пальцы просеивать


Рецензии
Просто и замечательно, как все народное..

Го-Ши   29.07.2015 18:23     Заявить о нарушении