Как добрести до рая

Тоска и печаль -  пустое
Пройдут  проливным  дождем
На поле, болью  ржаною
Колосья станут - жнивьем
 
И станет душа  у края
В пыли, у семи  дорог
Как ей добрести  до рая
Ответить никто не смог
 
Никто  ей не дал совета
Пройти мимо как,   зимы
Из осени,сразу в лето
Где травы да соловьи 
 
Где в доме трещит тихонько
О чем то своем сверчок
Где  счастье обняв легонько
Уткнется в его плечо...............
 


Рецензии
Тёплое-тёплое..)

Ксана Поликарпова   19.05.2015 14:07     Заявить о нарушении
спасибо милая Ксанка!

Викина Вика   19.05.2015 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.