Сам виноват!

То ли жизнь греховною стала,
То ли грех стал жизнью моей...
Даже рыцарь свое забрало
Поднимает среди друзей.
.
Даже он,закрывая сердце,
От друзей не спрятав ключи,
Освещает скрытую дверцу
Небольшим огарком свечи.
.
Для ушедшего - в изголовьи,
Светлячком давнишних утех...
Можно грех называть любовью,
Но,по сути,он тот же грех.
.
А,когда предстанет грешивший,
Нагишом у последних врат,
Он простит его не простивших,
Потому,что сам виноват!


Рецензии
Умница!
Как поживаете?
С теплом,М.

Марина Эпштейн 2   18.05.2015 13:25     Заявить о нарушении
Здравствуй,Маришенька!Всегда тебе рада.У нас - без изменений.Немного хвораем,немного лечимся.Но это по возрасту.Как вы?

Белла Толчинская   18.05.2015 15:01   Заявить о нарушении