Идолы

Начеркаю пару слов об идолах,
В формате "нихуя не пара слов".

Мне насрать на ваши "основы основ" -
Я не сноб и не мудрости чертог,
Я лишь ловец своих собственных снов,
И не слушаю совета от цепных псов,

Закольцованных рифмованным нормативом,
Направленной в пол камерой стоящих,
На погнутом штативе,
Снимающих в Аш-Ди дождевого червя,

Груз идолопоклонничества тащя
За собой,

Неся, словно артефакты и
Сокровища,

Слова таких же на речевой центр
Мозга ебнутых людей.

Людей.

Это люди, просто люди.
Поднимись с колен -
Он не вектор "бог", он даже
Не живой.

Покажи мне бессмертных - их нет.

Есть только я и ты.

Только Федя и какой-то мудак.

Тоже не бессмертные, к слову.


Рецензии