У стихов такая жизнь...
Полная свобода!
То приходят, лишь держись, –
А то – нет полгода.
Вот и нынче – далеко,
В неизвестных далях!..
Там, за пылью облаков
Вы их не видали?
Погорюю – будет толк? –
Бабой у корыта.
Приходите, если что!
Дверь всегда открыта!
А пока вам – светлый путь
Там, за небесами!..
У стихов такая суть –
Всё решают сами!
18.05.15
Свидетельство о публикации №115051802011