Новолуние ночь...
Мне бы просто уснуть...
В объятьях твоих,
Слушая твоего сердца стук...
Объятья твои - священное место,
А сердцебиение - хлеще любых молитв...
Новолуние...ночь...
Лишь дождь по окнам стучит...
Свидетельство о публикации №115051800199