Поёт морзянка

Поет морзянка:точки и тире...
Из чьей-то жизни,в миг,слагая строчки.
А запятыми -мысли в голове:
"Еще не  ягодки ,но,точно, не цветочки".
И громом чувства сыплются,дробя
Пространство чьей- то жизни на осколки.
Кому-то от себя  не убежать,
Кому -то  не спастись от кривотолков.
Морзянка... Между точками- пробел.
Как буд-то мир, на время, замирает.
Один не смог,другой не захотел..
За это жизнь, любви  не обещает.
2014г


Рецензии