***

Знаешь, я так хочу ливнем стать...
По коже твоей пробежать...по телу...
Мокрой ладонью коснуться плеч...
Губами прильнуть к губам несмело...

Знаешь, я так хочу ветром стать…
Ворваться в твой дом...и даже без спроса...
Запах украсть твой, нарушить покой...
Забирая с собой навсегда вопросы!

Знаешь, я так хочу Солнцем стать...
Будить, играя заносчиво бликами...
Светом наполнить, согреть теплом...
Потянуть за собой...за собой перекликами...

Знаешь, я так хочу...ближе стать...
Чтоб быть твоих глаз отраженьем света...
И умирать...и вновь воскресать...
Светом...и ливнем...и Солнцем...и ветром...

                18.05.15 год


Рецензии