Разве может
Показать мне тебя в живую?
Это просто как соль для ран,
Долю я не хочу такую
Это просто дурацкий скайп,
Где погладить тебя - проблема,
Запах твой не словит никак,
Не коснуться губ алых плена
Он соврёт про любовь мою,
Нереальность так может только,
Не проси,я его не включу,
А включу - разобью в осколки
Наше счастье лишь наяву
Заискрится без всякой меры...
Ведь я видеть тебя хочу!
Очень видеть тебя хочу!
Обнажённой в своей постели.
Свидетельство о публикации №115051801928
Ирина Теплякова 19.05.2015 20:03 Заявить о нарушении