Труд

Ох это "умное" начальство
Нас притесняет как всегда
Имеет место быть нахальству
Срезают норму иногда.

Работаем семь дней в неделю
С восьми и до восьми порой
Осталось принести постели
Чтоб ни ходить вообще домой.

Зарплата медленно ,но верно
Ползёт нещадно под откос
Начальство хапает без мерно
Пора задать нам - им вопрос.

Как долго будет продолжаться
Сей безрассудный без предел
Уж время с этим разобраться
Наскучил нам такой удел.

Как при Союзе надо жёстко
Нечестных за руку хватать
Снимать с постов,брать за подшёрсток
А работяг не обижать.

    18.05.2015г.


Рецензии