Рубаи Хата скраю, ни чего не знаю?..
В Раде много невежд, в этом злом человеческом стаде.
Киевляне, вы холопами... стали - безопасности... ради?
Не спасет вас девиз, что хатынка душевно в вас с краю!
Это мерзко.., изложу я для Бога - открыто, в тетради...
* Хата, хатынка ( на украинском яз.) дом, строение.
Свидетельство о публикации №115051801878