Осень дарит тёплый дождик

Осень дарит тёплый дождик
Листья мокрые лежат
Опустел,заброшен скверик
Люди по домам спешат.

Дождик кажется зелёным
Изумрудною вода
Листья украшают лужи
В небе яркая звезда.


Рецензии