О себе

Ворон старый каркает где-то там на крыше:
Дурень старый полагает, что он прочих выше,
А на самом деле он (долдон!) не умнее прочих!
И напрасно он так часто клюв о крышу точит!

Его "Карр!" людей обычных только раздражают,
Так как жить им беззаботно только лишь мешают!
Ворон старый каркает что-то там на крыше ...
"Перестройкой" изувечен, он, однако, выжил!

                18.05.15
            


Рецензии