Фатальность...

Фатальность встречи  было не предотвратить,
Наступило время любить - как контрольная пуля…
Мы ушли в голоса лабиринтов – не ищем выхода,
Наши жизни  теперь -  наши игры без  правил…
У нас цель с тобою всего лишь одна - ЛЮБОВЬ НАША …



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
               С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии