я не рядом

я не рядом.. ты не рада...
загрустила.. вероятно...
значит.. мне признаться надо...
для меня.. не всё понятно...

для меня.. чужие мысли...
всё-же ближе.. чем свои...
сам себе.. сказал.. катись ты...
глупость.. лучше.. простоты...

не ломая.. цепь.. событий...
становлюсь глухим.. навеки...
забиваюсь.. в сером быте...
в бессловесном.. человеке...


Рецензии