По притче Буридана...

* * *

По притче Буридана,
Проснувшись утром рано,
Стоял, чернее туч,
Осел подле двух куч
Огромных. Возле сена.
Но преклонил колена
От голода. Проблема
Была неразрешима –
Слюна текла все мимо –
С которой же начать?

С тем испустил он Дух…
Коль выбор между двух
Не может дать ответа,
Вас ждет судьба, как эта…

13.05.93 г.


Рецензии