про машу а-ля слэйд

ой.. як гарнечко.. дывчины.. пляшуть...
ой.. як люблять.. они.. танцувать...
ну а краше.. из них.. моя.. маша...
ой.. не можу.. я машу.. спиймать...

у неё.. золотистыя.. косы...
у неё.. брови в полный.. разлет...
её талию.. делали.. осы...
ой.. не можу.. меня это прёт...

у неё.. лебединая.. шея...
но тут.. взгляд мой.. упал.. на бахчу...
там.. две дыньки.. лежали.. спелея...
ой.. не можу.. я машу.. хочу...


Рецензии
Классно 😂

Не Для Вас   27.11.2016 21:00     Заявить о нарушении
спасибо.. с уважением...

Аа Кын   27.11.2016 21:13   Заявить о нарушении