Куст жасмина

Куст жасмина нежный,
Пряный и печальный,
Смотрит всё с надеждой,
С запахом мечтанья.

Я присяду рядом,
Звёзды первы стали,
Очарован взглядом
Я твоей печали.

Жизнь проходит быстро,
А любовь устала,
Расскажи про вишню,
Что тебе шептала.

Старый сад в раздумье,
Лепестки кружатся,
Нам с тобою думы
Часто ночью снятся.

Дует лёгкий ветер,
Ангелы спустились,
Мы живём на свете
И любовь нам снилась.

Нежный куст жасмина
Да соцветья белы,
Ведь всё в жизни было,
Роза нам алела.


Рецензии
Нежность жасмина пленила,
Чуден его аромат.
Знаю, что очень любима,
Греет твой ласковый взгляд

Альфира Зайнутдинова   18.05.2015 10:21     Заявить о нарушении
Альфирочка! Благодарю!

Александр Русский 2   18.05.2015 09:44   Заявить о нарушении