ни о чём или гармония квинт

                Короткий звонок
                Кошачий Царь
                http://www.stihi.ru/2014/09/09/1332



вся жизнь ни о чём, и с делами никак.
закручен пружиной отказ от предутренней
сонной Венеры... вот это дурак!
из пыли кружев* затуманенных стервой.

а просто войти в этот старый перрон,
прочувствовав запахи слёзного Лета
с дождливостью на сто. сто сорок сторон
под стуки вагона: а где ты, а где ты?

стаккато с утра - это скерцо, скорей
безумия чили и вод замутнённых...
а вдруг собирается в счастье Кащей
плюяя на замах самого Купидона!

а вдруг? только друг! только колет под бок
молчанием фраз перевёрнутых в жарке.
забыл посолить? я исправлю, мой Бог.
и снова гармония квинт как подарки.

без тех хроматизмов, что тянут во двор,
понизив и тонус с утра, и замахи.
и только одно: ни о чём... разговор
завёрнутый в саван из рифм под рубахой.


                18мая 2015года 07:58


Рецензии
удивительно!
такое КЛАСС-стихо и без рецки!
Нехорошоооооо......
Исправим ситуэйшен.

лично мне - понравилось:

разговор
завёрнутый в саван из рифм под рубахой.*

поговорим?..

Доктор Фэ.*

Светлана Лучи Кучи Мэн   18.05.2015 11:12     Заявить о нарушении
спасибо. если б не ты...
ржунимагу.

Светлана Водолей   18.05.2015 12:04   Заявить о нарушении