Сбывшаяся мечта - Аделине Сотниковой

               

"Я разная, но всегда УПЁРТАЯ, то что не нравится, делать не буду НИКОГДА. Но тренировок это не касается"


Красивая мелодия и лёд искристый..
Фигурное катание по телевизору идёт -
"Купи конёчки мне, я буду фигуристкой"!-
трёхлетняя девчушка к  маме пристаёт..

Года проносятся неумолимо быстро,
Всё тот же серебристый лёд..
И вот уже красиво фигуристка
к своей мечте в "кораблике" плывёт.

Препятствий много на пути к медали,
Тернистый путь Она уверенно пройдёт :
ступеньку среднюю займёт на Европейском пьедестале,
с Олимпа высшую награду привезёт!

И станет первой чемпионкой - россиянкой,
гордиться ею будет вся страна,
В дуэли честной с кореянкой
достойно и красиво победит Она!

Февральский вечер, лёд искристый...
Фигурное катание по телевизору идёт -
Семья российской чемпионки-фигуристки
Её с Олимпиады в Сочи, ждёт!



А.Сотникова - первая в российской истории Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании (2014г); серебряный призёр чемпионатов Европы : (2013, 2014г)



Фото из интернета


Рецензии
Белая картина - ледяная гладь
Наша Аделина вышла побеждать:
Вот коньки рисуют в вензелях узор,-
Как она танцует! Радуется взор!

Аня Сергеева-Алекс   25.05.2016 09:48     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо ! Ваши строчки радуют сердце...

Ирина Архангельская   25.05.2016 17:19   Заявить о нарушении