Просто так, просто! мантра ра дости

Радуюсь, благо даря!

Радуюсь, благо творя!

Радуюсь, добро принимая!

Радуюсь, добро отдавая!

Радуюсь, блага получая!

Радуюсь, блага умножая!

Радуюсь, блага разделяя!

Радуюсь жизни любя!

Радуюсь с Тобою живя!

Радуюсь Тебя понимая!

Радуюсь себя утверждая!

Радую всех и себя!

Радую вечно любя!

Радуюсь, себя пробуждая!

Радуюсь, свет умножая!

Радуюсь, жизни самой!

Радуюсь вместе с Тобой!

Радую мир и себя!

Радуюсь в мире живя!

Радуюсь, всему и всем, всегда благо творя!


Рецензии
СПАСИБО ЗА РАДОСТЬ , ЗА ВДОХНОВЕНИЕ !

Тамара Прохоренко   31.05.2015 08:51     Заявить о нарушении
Рада, что порадовала:)

Надежда Мунцева   03.06.2015 13:44   Заявить о нарушении