***

Не наплакавшись -
                настрадавшись,
Не смеясь -
                навеселившись...
Бессловесно -
                разругавшиеся -
Мы летели
                на темном облаке -
Одеяле -
                из звезд сотканном и,
закутавшись,
                в шелка простыни,
                утонули мы,
                как в темном проруби.
Среди айсбергов -
                из снегов сдавленных -
Паутиной лжи и
                страсти бешеной,
хоронили мы 
                душу томную 
В саркофаг литой -
                лютой ненависти...

October. 2014. West Hollywood. Los Angeles


Рецензии