Марш бросок туда сюда
На асфальте столько их.
Спинки чёрные у них -
С красными рисунками.
Маршируют кто куда,
То гляди наступишь.
И не знаешь, как идти -
Марш бросок туда сюда.
Это жук - солдатик -
Марширует по асфальту.
Только солнышко взошло.
Они тут же появились.
И резвятся они все -
Бегают так быстро.
Им всем просто всё равно,
Что их могут раздавить.
Маршируют они все -
То туда, потом сюда.
Ведь Весна - тепло настало.
Марш бросок туда сюда.
Свидетельство о публикации №115051801630