Тост - пожелание

                Ва   Лен  Тину
                / тост – пожелание /

Возрадуйся дню наступившему вновь!
Пусть не иссякнет нектар наслаждения
В чаше жизни, к которой прильнул
Ты устами… Горячая буйная кровь
Бьется в жилах пусть от вожделения –
Миг продлить, что Господь в нас
                Вдохнул!

10.08.99 г.


Рецензии