Бисер

Хотите, - бисер пометаем?

Хотите, с Вами полетаем
на крыльях маковой зари...

Туда где алы снегири…

Туда, где глухари тоскуют
и нам волшебно натокуют
о неизбежности любви.

Туда, утешится, слетаем
на крыльях маковой зари.

Хотите - сложимся любми?

Хотите, вместе мы полаем
на сонм скучающих людей?
А после, страстью отпылаем
как пара белых лебедей...

А может?.. вместе помечтаем:
как с Вами тайно полетаем
на крыльях маковой зари...

Хотите – бисер пометаем!


Рецензии