Раньше мы с тобою и не знали

Раньше мы с тобою и не знали,
Что придётся встретиться в пути,
Что придётся нам с тобою вместе.
По одной дороге всё пройти.

Раньше мы с тобою и не знали,
Что придётся счастье поделить.
Поделить нам вместе все печали.
И все радости с тобою разделить.


Рецензии