тут и там
и звали его ОДИН
на одиноком острове
неразделенной любви
волшебник наш увы
не исключал что хочет
любить
но на одиноких островах
летают лишь только Бабочки
не Бабоньки
а Бабоньки летают
по делам
ТУТ и ТАМ
на Земле Веры Надежды Любви
ловите
милые Волшебники Волшебницы
миг Взаимной
Любви
пока
живы
Свидетельство о публикации №115051801511