***

Салюты пробьют всю ночь,
Помешают нам спать.
Ты уйдешь, навсегда, прочь
Ничего не давая понять.

Ты уйдешь, будто тихо погас свет,
Ты ушел, добра в моем мире сейчас нет.

Я останусь один на один с собой,
Я увижу весь мир , совершенно другой стороной.
Я навсегда замолчу о нас.
А тыбудто свет, исчезнишь быстрее во все миллионы раз,быстрее всех в мире комет.

Свет погас и нас в этом мире нет


Рецензии