Моралите

Ну, да! Конечно! Можно
             нам подлаивать
                каким-то гавкающим псам!
Но ведь быть Табаки это
             всё-же постоянный,
                видный прочим срам ...
И что Табаки будет делать,
             когда с Шер-Хана
                снимут эту его шкуру?
К кому "прибиться" нужно
             ему будет, чтобы
                быть поближе к господам?

Шер-Хан ещё рычит! Шер-Хан
             ещё когтями
                миру джунглей угрожает!
Шер-Хан  растущих сил
             вокруг себя
                пока ещё не замечает ...
Ну, что же! Так бывает ...
             Очень сильный
                порою зазнаётся! Сдуру!
А после бит бывает ...
             И уже страдает
                от атак какой-то стаи ...

Ну, а шакал Табаки суверена
             своего давнишнего,
                ну и защитника, теряет
И (как вид уже!), наверно,
             с поля жизни
                (просто!) исчезает ...

                18.05.15


Рецензии
Я должен расшифровывать? Ну, уж нет!
Думайте, господа, сами!

Анатолий Токаренко   18.05.2015 12:00     Заявить о нарушении