Пока на сердце не зажила рана...
Пока душа моя горит в огне -
Я не прощу коварного обмана,
И не нужна ты будешь мне.
Но боль утихнет и, наверно,
Я снова обо всём забуду.
Жить одному мне очень скверно.
Тебя всегда любить я буду.
Ты поклянёшься - и обманешь
(Труда немного - обещать).
Ты душу всю мою изранишь,
Но я прощу тебя опять.
В твоих глазах бушует море,
А может - целый океан.
Я буду жить с собой в раздоре,
Прощая подлость и обман.
Кто любит, тот всегда прощает.
Жить не могу я не любя.
Цветок без солнца погибает,
И я погибну без тебя...
Свидетельство о публикации №115051801478