Муза версия 1

Сколько намёков,
Сколько подвохов,
И не одного нормального слова.
Не одного родного слова.

Ведь ты муза моя,
Меня вдохновляешь.
Потеряю тебя
И не смогу написать.

Тебя обижая
Любовь предавая
Убиваю себя,
Свой ход пропуская.

Наверно влюблен
В тебя Я безумно, безмолвно.
Ты рядом, но не со мной,
И чувства живут.
Меня добивая.

Ты перекрыла мне горло
Словно как шарф.
Чувства держа
Не давая пройти им наружу.


Рецензии