Одуванчик
Одуванчик важный.
Он такой воздушный
Буд-то бы бумажный.
На ветру качается,
Говоря приветы.
Если раздувается,
То летят кометы.
Странное явление,
Одуванчик важный.
Расцветает радужно,
Желтым и отважным.
За ночь превращается
В белый шар, перину
Если закачается,
То лысеет дивно.
Странное явление,
Одуванчик важный.
Он такой игривый
И такой куражный.
А, сорвать охота ведь
Дунуть, что есть мочи.
И парашютистам вслед
Посмотреть воочию.
Свидетельство о публикации №115051801397
Одуванчик как и люди,
Тоже седеет.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 19.05.2015 09:49 Заявить о нарушении
Ух, молодец Саша, а фантазия то работает)
Кристина Малышева 19.05.2015 10:07 Заявить о нарушении