Любовь и жизнь
Он ловит шорох утренней сирени,
Уходит вновь на яхте капитан
За дальни горизонты в счастье веря.
Живёт мечта в белесых облаках,
Стучат сердца в любовной нежной дымке,
А жизнь птенцом в божественных руках,
Ложится тень на щёки невидимкой.
Сверкают росы на цветах,в полях,
Букет тебе стоит в хрустальной вазе,
И в танце кружится весенняя земля,
И губы ближе в чувственном экстазе.
А жизнь идёт,сменяя день и ночь,
Но лишь вдвоём уютно и комфортно,
Гоню я мысли грустные всё прочь,
Храня любовь в душе строений форта.
Краса и верность каплею в песок,
Тела прижмутся в страсти ночкой лунной,
Себе отрезав счастья пирога кусок
Я слышу звук гитары семиструнной.
Свидетельство о публикации №115051801371
Альфира Зайнутдинова 18.05.2015 07:40 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 18.05.2015 07:43 Заявить о нарушении