Вот и снова весна...

Вот и снова весна, снова жизни круженье,
Снова дни улетают в туманную даль.
Снова жизни моей отмечаю рожденье,
Принимая  улыбки любимых, как дань.
Замечаю свои побелевшие пряди,
Но скажу про себя – то совсем не года.
Это мной обесцвечены  волосы ради,
Нынешней моды,  для любимой себя.
И пусть будут заметны морщин паутинки,
Что у глаз поселились как будто тайком.
Я скажу -  это смеха снежинки,
Ведь недаром веселый характер такой.
Пусть считает года мне  сотрудник напротив,
И его калькулятор конечно не врет:
Но весной мне сегодня ведь только семнадцать,
Ну а осенью – может и двадцать сойдет!


2015г.


Рецензии