Почему всё ТАК, а не иначе?

Почему всё ТАК, а не иначе?
Потому что такова УДАЧА.
Грудь в крестах иль голова в кустах!
Судьба правит! Мы ни при делах!..)))
p.s.
Тут ещё бы СЛУЧАЙ помянуть.
Зачем на ФОРТУНУ всё тянуть?..)))))

18.05.2015г


Рецензии