Наша личная LOVE IS...

Целовать твои плечи, пока ты спишь.
Смотреть по утрам на твои вздрагивающие ресницы.
Варить тебе кофе в постель.
Гладить твой живот в любой ситуации.
Ворчать что ты не носишь тапочки и что простудишься.
Заказывать тебе цветы, предвкушая твою улыбку.
Зарываться в твои растрепанные волосы спросонья.
Смотреть, как ты куришь, исподтишка.
Гулять с нашими собаками по вечерам, наслаждаясь свободой и твоими губами.
Мыть посуду, чувствуя голой спиной твою обнаженную грудь.
Укрывать тебя одеялом ночью, чтобы не замерзла.
Ловить и целовать твои пальцы, ласкающие мою душу.
Самозабвенно целоваться в пробках, не обращая внимания на гудение машин сзади.
Бегать наперегонки в душ по утрам, а потом долго заниматься любовью под стекающими струями воды по коже.
Готовить для тебя мясо и каждые пять минут перезванивать маме, чтобы уточнить чем отличается стейк от эскалопа и чем его вообще отбивать.
Собирать разбросанное впопыхах белье по утрам.
Хотеть тебя ежесекундно и знать, что ты меня хочешь тоже.
Наслаждаться твоим теплом, пока ты заплетаешь мне волосы.
Покупать тебе смешные носки с совушками.
Делать тебе массаж, чтобы хоть немного утихла боль в напряженном теле.
Ездить на выходные к друзьям, а потом запираться в спальне на целые сутки.
Ворчать о том, что я поправилась, зная о том, что ты любишь меня всегда.
Запускать небесные фонарики. Да, в сорок восьмой раз. Да, не всегда удачно. Зато вдвоем.
Покупать твой любимый кофе, здороваясь с уже давно знакомым продавцом и отвечать на вопрос-ну как там она у тебя?
Держать тебя за руку в метро. Не потому что страшно, а потому что рука-твоя.
Писать тебе стихи. Теперь-только тебе.
Кормить тебя малиновым вареньем с ложки, когда ты температуришь.
Просыпаться с тобой на рассвете и знать, что снова можно уснуть в твоих объятиях.
Наша личная Love is...


Рецензии