Мне уже не больно

Ухожу,не оставлю даже следА.
Ухожу,мне уже не больно.
Ухожу,ухожу,ухожу навсегда,
Мне сердце сказало-"Довольно"

Тот огонь,что зажёг,сохранить не сумел,
Я слезами его потушила,
Относиться ко мне,как нибудь,ты посмел!
С кем  нибудь,я тебя позабыла.

Пьедестал,на который воздвигла тебя,
Я оставлю пустым,не на долго.
Ведь куча поклонников есть у меня.
И желающих встать туда много.

Но пока я ещё не сказала прощай,
Ты слова подбери,что б вернулась.
Впрочем. Пламя потухло уже,так и знай.
И от чар твоих,я уж очнулась.

Я придумала всё-И тебя и себя!
С милым рай в шалаше,всё приснилось.
Но с рассветом,проснулась в кровати,одна.
И вспомнить пытаюсь-"Что снилось?"


Рецензии
Искренне и тонко написаны строки стиха, в котором звучит боль и всё-таки живёт надежда:

"Но пока я ещё не сказала:"Прощай!"
Ты слова подбери, чтоб вернулась."

Любви, понимания и душевного тепла. С уважением,

Панкова Наталья   07.06.2015 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.