бег

закон в этих джунглях только один:
либо сдавайся, либо сквозь дебри иди.
и, сделав прыжок, ты останешься непобедим.
сделай усилие, без остановки беги!

правила можно с лихвой нарушать:
можно уйти на работу не застилая кровать,
можно по встречке лететь и всех обгонять,
но не забудь своим принципам не изменять.

смело шагая по жизни, мы смотрим вперед.
кому-то удобнее вплавь, кому-то лететь, а кому-то и вброд.
и кто-то старается с пОтом на лбу, а кому-то везет.
ведь в жизни один есть - водитель, другой - пешеход.

беги, человек, к своей цели, без оглядки беги!
но если нужна близким помощь - остановись. помоги.
не хочешь? не можешь? тогда ты и не человек.
и цель виртуальная. и бесполезен твой бег.


Рецензии