Политэпиграмма

              К визиту К.

 Ну, приехал! Ну, поговорил! А пользы-то!
 Голову немножно задурил, чтобы уже никто
 Не говорил нигде, что честная Америка
 Не ищет выходов из разных тупиков ...

 Всё это болтовня, всё только разговоры!
 Политики ведут себя (порою!) как актёры! 

                18.05.15


Рецензии