Прошло

Отрадна речь мне лишь правдивая,
Сарказма не люблю, - я нежная,
Хоть и излишне терпеливая,
И как все женщины, чуть грешная.

Зачем играть любовь фальшивую?
Нет притяжения бывалого...
Унизить душу горделивую
Достаточно и слова малого,

Вслед, мысли жалкие рождаются,
Коль нет любви очарования,
И понимаешь, уж не сладится
Ничто у нас... Страшит молчание.

          Р.А.Н. 2015   


Рецензии
Жаль, но такого бывает много, Регинушка!!!
Пусть это Вас минует.
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   18.05.2015 14:05     Заявить о нарушении