Спрут

              Вижу я один застой
              В делах ,в успехе и в карьере.
              Период засухи -отстой!
              Пытаюсь выйти без потери.

              Причина мне очень ясна,
              Кто тормозит прогресс ,увечье.
              Не верит ,ночь без сна,
              Ведь не живет и мне не легче.

              Пытаюсь вырваться из пут,
              Хочу вдохнуть свободы воздух,
              Но держит цепко этот спрут,
              Семейной горечи сей отзвук.

              Жжет голод перемен,
              Картины вижу вдалеке.
              Пока не дом из стен,
              Участок дачный налегке.

              Не сразу будет переезд,
              Спрут затаился в глубине.
              Несу годами сей крест,
              Обложена долгами и вине.


Рецензии