Мир-подстилка для ее ног..?

"Я брошу мир
К твоим ногам!"

Слова из песни



Коль равнодушна ты к
земным делам,
То ждут тебя небесные
дороги.
Я бросил мир к
красивым тем ногам-
А ты об мир обтерла
свои ноги...


Рецензии