***

Мягкие стены они обманчивы..
Смотри не обломай ноготки пальчиков,
Смотри не разбейся с разбега,
Лучше смотри на них с другого берега.


Лучше к ним подходить осторожно
Шаг за шагом.Проверить,разве сложно?
Прикоснуться теплой ладошкой
Ощутить мягкость, а не гранит.

Тепло?Иди к ним.

Они  действительно мягкие.

Можно.


Рецензии