любовь твоя-пустые лишь слова...

любовь твоя-пустые лишь слова
от них порой кружится голова...
люблю сказать не сложно правда:
а доказать не все имеют право

Сказать ЛЮБЛЮ конечно можно
и сомневаться часто невозможно
А слов таких река подводная течёт
не знаем начинать ли сей отсчёт...

Люблю -сказать легко и просто
подняв глаза свои ко звёздам
А за слова свои потом ответить
не все готовы ведь на этом свете 

сказать ЛЮБЛЮ бывает сложно
порою даже где то невозможно
сомнений вихри в облаках летают
и без терзаний жить нас заставляют

не говорите слов тех о ЛЮБВИ
коль есть сомнения у вас в груди
сказав отныне отвечайте строго
что бы не сделать очень больно ...


                ((( К-С   18-19.05.2015 )))


Рецензии