прекраснее всех

я пойду вслед за будущим, силы своей не жалея,
потому что реальная жизнь в твоих тёплых руках.
так хочу снова видеть тебя, повстречать поскорее!
а пока ты не рядом, ты в нежных и солнечных снах.

а пока я до встречи считаю упрямые дни и даты,
я тоскую, скучаю, но знаю ведь точно, что мы
ни за что не расстанемся. ты, появившись когда-то,
подарила мне смысл.
и в лёгких, и в сердце цветы..

и цветы распускаются эти с твоею улыбкой,
и поют небеса, когда слышен твой радостный смех.
если ты будешь петь, моментально откликнется скрипка..
ты красива.
светла.
и нежна.
ты прекраснее всех.


Рецензии