Омовение

Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева).

На небе театр грозовой   мракобесья.
Вдруг сполохи молний, что сварочный цех,               
И душ  водяной  хлестанул  с поднебесья —      
Пошло омовенье на всё и на всех.
   
Природа умылась —  какое приятство!
А  смывки потоком  —  в русалочье  царство*.

        — / — — / — — / — — / —
________
 * "А смывки потоками — в рыбное царство" — для тех, кто не верит в русалок.
      
         


Рецензии
А смывки потоком - в русалочье царство,
вода помутнела. (Мне девочек жалко!).

С улыбкой, - Анна

Анна Суслова 1   13.06.2015 12:19     Заявить о нарушении