Вроде бы парадокс

Вроде бы парадокс,
где быть снегу,цветы.
Отчего где мороз?
Чтоб не съели скоты.

Иней вместо росы
не сожжёт  у них цвет.
И гурманы носы
не ославят букет,

выдав скучное.Фу!
ПОДОРОЖНИК.
18.5.15г.


Рецензии