145 Жизнь идёт вперёд неумолимо
Жизнь идёт вперёд неумолимо,
В "золото" оденет, в "серебро",
Твоя жизнь-она неповторима,
Её заново прожить не суждено.
День Рожденья твой сегодня Маша.
В жизни тленно всё-это не новь.
Так пусть твою жизненную чашу
Наполняют Счастье и Любовь.
(они не тленны)
Бабушка-любящая тебя.
Свидетельство о публикации №115051810521