Славные майские ночи

Славные майские ночи
Ты прогонять не спеши.
Сбудется всё, что захочешь,
Сбудется всё для души.
Славные майские ночи
Мир очищают от бед
И ни одна не проскочит
В самое сердце тебе.
Тихо смыкаются очи,
Но засыпать - не с руки.
Славные майские ночи -
Как же они коротки...


Рецензии